Ком Кувырком

Девочка Из Кофеина
Я слишком много вещей имею только для фона.
Я очень страдаю от отсутствия внимания и совсем не страдаю от отсутствия любви.
У меня тут кофе остывает, а я до сих пор сижу и расписываю про слащаво-****утый Лондон. Знаете, я бы наверное даже хотела жить в этом Лондоне, или может быть в Париже..Да куда там.Давайте подарим мне Амстердам в коробочке.
Факт остается фактом,я таю от городской местности смешанной с домами с очень старым стеклом в окнах.
И люблю старые, огромные подоконники, на который можно настелить толстое покрывали и сидеть в 2 часа ночи и упиваться интересной книжкой при свете мобильника.
Зная что тебе вставать в 7 утра и спать осталой дай бог часа 4. Я все старательно списываю это на бессоницу и литры кофе и иду читать книжку дальше.
С опять слащаво-****утым..на этот раз кофе.
По сути я знаю, что прижиться смогу везде. Качество такое имею. Любое место могу сделать уютным. А для себя так и подавно.  Хотя может это только мне так кажется. В любом случае все места где я жила, казались мне достаточно уютными. Может мне сильно везло, а может это и правдаодна из положительных сторон моего составляющего.
Тем не менее впереди меня все еще ждут полтора месяца очень мозговыносящей сессии, с очень мозговыносящими и как я считаю бессмысленными докладами и рефератами и остальными "блаблабла!
Но я по прежнему списываю их всех на свою лень и бессоницу и иду читать дальше. Нет вы ничего не подумайте. Если я встречу интересного прохожего на Невском Проспекте, я обязательно стану студенткой журфака СПБГУ, а пока я бессмысленно - студентка с не закрытой сессией с далеко маячившего мне журфака СПБГУ. Хотя признаться я на считаю слишком сложным делом выражение своей мысли о той или иной теме. По мне так это либо констатация факта, либо перефразирование каких-то мыслей, которые кто-то сочинил до тебя.
Хотя вру.Если ты туда вставишь умное и длинное слово, к примеру: "Юриспруденция" или расскажешь о творчестве какого нибудь богом заюытого художника, то вполне можешь прослыть интелектуалкой, с блестящим выражением мыслей и коффициэнтом IO маячившим на уровне Билла Гейтса.
Но я не Билл Гейтс, и ксожалению даже не Дональд Трамп..ну или другой миллиардер с залысиной или очень страшной физиономией и костюмом от Hugo Boss.
И костюм у меня даже не Prada.
Вот черт, как я облажалась. Решено!
Покупаю телняшку и ближайшего рыбака на Мойке,крашу ногти синим лаком, одеваю панаму непонятно-эклектично-зеленого цвета и иду гулять  по городу. Опять же строя из себя напыщенную журналистку-интеллектуалку.
Вот черт. Опять кофе стынет.
 Я по сей день живу с осознанием того, что я особенная, и пожалуйста не разочаровывайте меня в этом.