Эти слёзы станут кровью

Эрихта Фромхелл
Эти слёзы станут кровью
Я не знаю как мне быть
Я к проклятому любовью
Воспылала, дабы жить.

Вы взгляните в эту бездну, -
Этот ад -  моя судьба
Я навеки в нём исчезну
Взяв проклятие раба.

Неразумному влеченью
Поддалась в последний раз
Словно вечное забвенье
Очарует он и вас.

В нём сошлись и лёд и пламя
Бог и раб в одном лице
Крест свой он несёт как знамя
Чтоб меня распять в конце.
                24.09.07