На ошибках

Анна Гольцберг
Мир - теченье бесконечное,
Мы - лишь звезды в небесах,
Разжигая пламя вечное
Умирает боль и страх…
Кто в масштабах всей вселенной
Может что-нибудь решить?
И без таен сокровенных
Невозможно будет жить!
Создавать себе проблемы,
Находить решения,
Попадать в дилеммы
И не делать одолжения,
Просто ненавидеть,
А потом любить и мучатся
На ошибках люди
Жизни этой учатся…

30. 07. 09.