Волчья любовь

Минаева Марина
Вдохновило:
......................Весь  желанье  от пяток до холки,
......................Эта  сила  всех  прочих  сильней ...
......................На  снегу  кувыркаются  волки ,
......................Мы  с  тобой  -  на  снегу  простыней...
......................Страстью  схвачены  мы  и  распяты
......................Ровно  в  полночь  при  полной  луне...
......................И  царапины, словно  стигматы,
......................На  моей  проступают  спине...

"царапины, словно стигматы" Михаил Непомнящий
http://www.stihi.ru/2009/06/27/5642

          ***

Кожа ногтями разодрана в клочья,
Белую простынь окрасила кровь,
Разве же может иною быть волчья -
До боли пронзительная - любовь?

Как долго копился в тебе этот голод?
Прорвался наружу - настала пора.
Навек прогоню одиночества холод...
Если удастся дожить до утра!