Бейте друг друга!

Олег Змеюка
В своей толпе сразу не теряйтесь,
Сильнее ударьте, погромче ругайтесь,
Морды и вазы друг другу бейте,
Но не курите, не жрите, не пейте,

Главное мнение своё отстоять,
Будь ты священник, кассир или ****ь,
Дело – не принцип, и не Гаврила,
В Бельгии суд у попа-педофила…

Мнение такое – его оправдать,
Вручить ему орден и руку пожать,
И самое главное – купить индульгенцию,
Скинемся в евро – попу на потенцию,

Буддисты, мусульмане, иудеи,
Где де думы? Где идеи?
А ещё круче, когда в газете,
Пишут : ’’Православные – лучшие на свете! ’’
Cтаробрядцы, сектанты, католики,
Ругайтесь, деритесь – нам по фигу…
Я с друзьями иду в кабак…
Потому что, мы – алкоголики!