Стихи как китч, как мишура..

Юрий Новиков-Плавский
Стихи – как китч, как мишура.
Глянь! Все обвешались стихами.
Кто был ничем ещё вчера,
Сегодня тоже в этом стане.

Не важен смысл, не важен ритм.
Ну что вы
              в самом деле?!
А важно описать тот самый миг:
Я и она – в одной постели.

У многих, явно, поехала крыша:
Как можно такое «стихами» назвать?!
А я-то, наивный, думал, что пишут
Те, кому есть что сказать..

10 июня 2009