Спешу...

Никодим Дощечкин
Спешу и я на радостях побредить...
Мне удалось пробиться в Интернет,
Хотя мне, просто, помогли соседи
Вновь оживить разорванный сюжет...

Теперь я снова пачкаю странички
Враньём квалифицированных рифм...
И вы, друзья, на форуме и в "личке"
Общайтесь!.. Выбирайте нужный ритм!..

Мы славно оттопыримся стихами,
И пусть усердье в соблюденьи норм,
Наполнив строки верными словами,
Объединит нас общим колдовством!..