Давно судьбы все нити в узелках...

Игорь Истратов
Давно судьбы все нити в узелках,
Но лишь одна, одна всего дороже.
Она чуть натянулась... Боже! Ах!
Вдруг нас связать ничто уже не сможет?

Испытывать ли чувства на разрыв?
Пусть балуются этим молодые...
В душе любовь и нежность сохранив,
Я буду с ней и только с ней отныне.