Шоколадная любовь

Сергий 2
Какое чудное блаженство- горя...-ЧЁ?
Объятий нежных, привкус на губах.
Целую с нежностью любимое пле...-ЧЁ?
И слышу- хруст от шоколада на зубах?!
-Любимая! Ну, как-же так?
-Ну потихоньку.
-Щас шоколадку разве можно есть?
Ведь я же грудь ласкаю!
-По легоньку!
-Цветочек шоколадный, мне за честь...
Всё остальное есть надо со вкусом,
Жевать- значит жевать, а пить- так пить!
Любовь- я не люблю мешать с закусОм,
А шоколад- его лучше налить!