Так боюсь, но не в силах не ждать

Олисава Серьезная
Я страдать обещала не буду,
Пусть и кружится моя голова.
Ты молчи, никогда не забуду,
Движенья губ и твои слова.

И прощений твоих мне не надо,
Я повзрослела уже давно.
Обрекая себя ежечасно
Ты не услышишь меня всё равно.

Закрывала глаза я на выдохе,
И ждала, что не смогу дышать.
Каждой частью себя, в каждом вдохе
Так боюсь, но не в силах не ждать.