Три минуты

Ольга Мозжухина
Три минуты мне подарил.
Три минуты - и вновь тишина...
Я не помню. о чём говорил...
Я вдруг сразу всё поняла.

Звонок - как взятка любви,
чтоб она никуда не сбежала.
Я молю: ты мне чаще звони,
чтобы сердце струною дрожало!

А ты - три минуты за день!
А ты - пару слов знакомых...
И мелькнула любви нашей тень,
Словно солнце за тучею тёмной.