Как ток. да

Катя Ром
Сижу у окна и думаю о диете.
О детях, о большем..
О том. что не уместить в голове
Все чаще о космосе,
Все реже о тебе,
Все реже,
Ну посмотри же!
Как тогда. На Рижской,
По коже режет...
Нежность