Вячеславу К

Алла Губерниева
Живёшь на свете ты уж четверть века,
В учёбе и в науке преуспел,
Но всё ж не всё, что нужно человеку,
К контрольному ты сроку заимел.

Жена надежная нужна, конечно,
Семья наполнит счастьем жизнь твою,
И станешь с нею счастлив бесконечно,
Почувствуешь себя ты, как в раю.

Семья опорой будет тебе в жизни,
Поможет в невезеньи устоять,
С ней будешь жить ты, как при коммунизме,
Плоды счастливой жизни пожинать.

Желаем мы удачи и везенья,
И многих тебе, Слава, тёплых дней.
Мы празднуем не просто день рожденья,
А Славин отмечаем юбилей.

07.1995