Не хватило минуты

Евгений Пальгов
«Не хватило на жизнь лишь минуты»,
Как казачьей нагайкой удар,
Получил я сегодня под утро
От подруги "божественный" дар!

Запечалила грусть вновь мне сердце,
Почему не везучий такой?
И опять я хватаюсь за дверцы,
Что б закрыть враз себя на покой!

Ну, а дверцы скрипят, и в ударе
Размахнулся я тут сгоряча,
И по дверцам так сильно ударил,
Что погасла в киоте свеча…