В разлуке

Ольга Мозжухина
Лёгким ветром коснусь тебя,
Как тёплые волны целуют берег.
Вспыхну ярким светом огня,
Буду сниться тебе три недели.

А разлука убийственно длится!
И до встречи ещё далеко...
И белеет в тетрадке страница:
говорить о любви нелегко.