я за тебя

Мария Свиридова
Я за тебя
Буду стоять
С пеной у рта

Я за тебя
Буду молчать
Врать в никуда

Я для тебя
Вкус сохраню
Первых ночей

Я про тебя
Слезы пролью
В лунный ручей

Я о тебе
Буду не знать
Тысячу лет

Но для тебя
Буду таить
Солнечный свет

Я за тебя
Буду мечтать
Лишь обо мне

Я за тебя
Буду не знать
Кто я тебе