Бог

Морозов Евгений Борисович
Когда так мучительно-больно и так безысходно-трудно,
Что только одна надежда – на Бога и на себя,
Тогда оно вдруг проявилось – все, чем так дивно и чудно,
И восхитительно-щедро тебя наделил Господь.

И ярко сияет солнце, и в прах рассыпаются стены,
И в каждом мгновении жизни бескрайняя радость бурлит.
И вечно теперь не иссякнут счастливые перемены,
Ведь сам ты становишься богом, отныне и навсегда!