Я в зеркале себя не узнаю...

Финка
Я в зеркале себя не узнаю.
И молча отражению внимая,
Чуть боком к зеркалу частенько я стою,
Тебя с собою рядом представляя.

И что ж за неурядица такая:
С утра все мысли только о тебе,
И ночью беспокойно засыпая,
Тебя желаю встретить я во сне.

Я неустанно встречи вспоминаю,
Слова, улыбки, рук переплетенье.
И лишь с тобой так часто забываю,
Что жизнь не может быть как сновиденье.

С тобой я становлюсь нежнее, впрочем,
Наверно я, сама того не зная,
Характер весь свой поменяла очень,
Стать самой лучшей для тебя мечтая.

Ты для меня загадка, тайна века,
Но замечаю я теперь порой,
Что нет еще такого человека,
С кем я счастливее была бы чем с тобой.