Homo homini lupus

Адсоул
Воскресать, до тех пор
Пока мое имя помнит хотя бы одни
Приходить в твой двор
Говорить о не разумности воин

Видеть панику в сердце твоем
Рыдать от того, что человек слаб
Умирать, обнимаясь с крестом
Человек человеку раб!