Ассоль

Вадим Кир
Романтичная Дева, всё ждёшь галиот на причале?
Я тебя понимаю, Ассоль... Я тебя понимаю...
Где-то там, за туманами, Грэй паруса подымает.
Он появится скоро, и кончатся годы печали.

Алым шёлком на солнце сияя он встанет на рейде.
Звуки скрипок и арф разнесутся над мрачной Каперной.
Как и было обещанно в Книгах, последнюю сделает первой.
И маэстро сыграет вам свадебный марш на серебряной флейте...