Ухожу

Ольга Солдак
Воздух паром из тумана
Устилал дорогу снов,
Тихий дом. И я не знала
Лучших дней и вечеров.

Через годы, через чувства
Шла невидимым дождем.
В сердце сыро, в сердце пусто -
Одиночество вдвоем.

С каждым вдохом я все дальше,
С каждым шагом - ухожу
По цветам, в саду опавшим,
Вслед прошедшему дождю.

Оглянусь, без должной грусти,
Отрешенно, чуть дыша...
И тебя уже не впустят
Моё сердце и душа..