В мир слова мы говорим...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------
  В мир слова мы говорим,
По словам дела творим,
Щедро их в сердца мы сеем,
И плоды от них имеем!

  Если слово сеем злое,
От сердец мы жнём плохое,
Если сеем мы добро,
Воздаётся нам оно!

  Бог посеял Слово в нас,
Плод пожать, чтобы от нас,
И кто принял Его семя,
Заменил тот сердца бремя!

  Начал жизнь в себе носить,
И плод Богу приносить,
Ему в мире угождать,
Царство строить помогать!

  Кто отвергнул Божье Семя,
И не хочет менять бремя,
Заодно тот с сатаной,
Мёртвый духом и душёй!
    -----------------------------
Н.И.                2005г.