Осенние костры

Никола Калинин
Любил и я костёр осенний,
И песни другу подпевать,
Я не забуду тех мгновений,
В воспоминаньях трепетать.

Какие песни перепеты,
Всех авторов не перечесть,
Все барды, рифмы и поэты,
Я всех не успевал прочесть.

Теперь на пенсии усталый,
Тепла костра мне не видать,
Но в памяти костры-кристаллы,
Стихами буду зажигать.