Ад, сотканный из грез

Совершенство
я на самом дне...и разбитая вдребезги,
в этом страшном сне-я почти что живу.
я не вижу правды, только люди-нелюди...
в одиночестве диком чуть несмело тону...

и в притворстве стен замуровано счастье,
не достичь мне его...я устала ждать.
меня губит обман...нелюбовью  ненастье....
пусть я злюсь и грублю...этого не отнять.

отпусти меня в степь,дай мне вволю набегаться.
дай мне грудью дышать, не бояться слез...
отпусти меня сам...ведь какая разница...
что мой рай в пустоте....или ад сотканный из грез.

[чего я жду?*]