На чердаке мне думать...

Олеся Лобода
На чердаке мне думать легче,
Глядя на пару пауков,
Здесь я лежу в колючем сене
И слышу где-то мужиков.
Деревня эта не большая,
Народ с хитринкою в глазах,
Меня сомнения терзают -
Смогу ли жить в этих лесах?!
Эх, лето красное прекрасно,
Здесь речка, озеро, загар...
Полно черненной здесь работы,
За пять килОметров базар,
А я люблю свою свободу
И жизнь здесь только лишь мечта!