Признание

Татьяна Муратова
Дай руку мне, я ее поцелую
И наполню ладонь бриллиантами звезд.
Ты поймешь, как люблю я тебя и тоскую,
Пред тобой не стыжусь вдруг нахлынувших слез.

Я к ладони твоей прикасаюсь губами,
Жадно трепет ответный ловлю, затаясь.
И, целуя ее, осыпаю словами,
И любовные ласки дарю, не скупясь...

Ты стыдливо ладошку от губ отрываешь,
Гневным взором сверкая, предо мною стоишь.
Пыл любовный во мне, как всегда, охлаждаешь,
И, тихонько вздыхая, огорченно молчишь...

11.09.2007