Борьба за собственность

Мыкола Питерский
Жили-были "А" и "Б",
Как известно, на трубе.
Был у них сыночек "И" –
Плод от "А" и "Б" любви.

Время шло, подрос сынок,
Стал он статен и высок,
Превратился в букву "Ы" –
"А" и "Б" прогнал с трубы.

"А" теперь живет в психушке,
"Б" – в разрушенной избушке...
Благодарен "Ы" судьбе –
ОН остался на трубе.