Гори, не гасни, огонек!

Ирина Гоношилина
Любимая мамочка Дворникова Мария Ивановна

Гори, не гасни, огонек!
Свети в предутреннем тумане!
И дай еще один денек
Пожить моей любимой маме.
Прости, родная, я с тобою!
Ты жди меня. И я приду.
Прозрачной утренней росою
Твои страданья окроплю.
Как небеса сегодня плачут,
Как долог  день, как ветер тих!
Я здесь, с тобой, а это значит,
Ты слышишь мой прощальный стих.
Прости, прости, люблю и верю -
В бездонной чаше бытия
Есть счастья призрачные двери
И земляничные поля...