Мы снова вместе... рондель

Нина Новикова
Мы снова вместе. Нелегко
Тебе далось твое решенье.
Хотя и были прегрешенья,
Но это в прошлом, далеко.
 
Пускай сомненье велико -
Пьянит надежда, предвкушенье.
Мы снова вместе. Нелегко
Тебе далось твое решенье.
 
Да, наше чувство глубоко.
Оно не просто увлеченье,
И пережив разлук мученье
Теперь летаем высоко…
Мы снова вместе. Нелегко…