Свет твоих дивных очей

Александр Юденков
Белая ночь за окном
Превратилася в розовый дым,
Мы разминулись сегодня со сном,
Чтоб воспеть ликованье зари.
И пусть тысячи белых ночей
Превращаются в летний рассвет,
Чтобы свет твоих дивных очей
Над Невой нам светил много лет!

1 июля 2009