С. Р. С. ,или прошлой любви

Счастливая Оптимистка
Я тебя удаляю,без жалости в сердце,
Без души моей содрогания,
Ты лишь плотно закрытая дверца
В моё прошлое,воспоминание.
И когда-то,тебя я любила,
Отдавала в плен тебе душу,
О пощаде своей я молила,/(Только ты не хотел меня слушать)
Прикрывала лицо я руками,
Чтобы скрыть свои слезы боли,
Я кричала-пожалуйста,хватит!
Умоляю тебя я-довольно...
Ты в ответ лишь злобно смеялся,
Бил опять,и как можно сильнее...
Надо мною ты издевался,
Я боролась с любовью своею...
И случилось-тебя я забыла!
Не смотри на меня так печально!
Да,тебя я когда-то любила...
Но конец всему был изначально...
Ты же сам писал нашу повесть,
Вот,пожалуйста-получите,
Договор свой вынесла совесть,
Всё что было-мною забыто.
И теперь я люблю,но другого,
И теперь я сама жизни автор,
(Разошлись пути наши снова)
А любимый мой-верный соавтор.
Жизнь у нас с ним одна и навечно,
Стали вместе целым,единым.
Для тебя теперь я бессердечна,
Что ж,пускай,зато я счастлИва!