При том, что мир довольно пошл и бренн

Вадим Константинов
                При том,что мир,-довольно пошл и бренн,
                И празднен,и безумен,и порочен!?
                Средь нас,едва ль,найдётся Диоген,
                Что выбрав для себя,всю ту же бочку,-
                И отрешившись от мирских забот,
                Сумеет удовольствоваться малым!?...
                Но почему-то верил я,что ждёт
                Мир прагматичный наш,-ОРИГИНАЛОВ!?...
                2001.