Я хожу у вечности по краю...

Нара Фоминская
Я хожу у вечности по краю,
Бесконечность меряя шагами,
Сколько мне идти – ещё не знаю,
Отмеряю время вечерами.

Ступни ног давно уже не чую,
Сердца стук в ночи, как метроном,
Красками весны любовь рисую,
Мы потом картины разберем,

В рамки поместим, на гвоздь повесим,
В галерее памяти моей.
Что ж ты, друг мой, нынче так невесел?
Есть ещё в запасе пара дней,

Чтоб пройти у вечности по краю,
Бесконечность меряя шагами,
Снова день у смерти забирая,
Отмеряя время вечерами...