Слайды

Дмируний
Кровь станет бусами из теплых горошин,
Притяженьем любви к тебе переброшен,
Вдохну я тобой,а выдохну счастьем,
Пазлом приклеюсь к изгибу запястья.

Я на тебя много раз перемножен,
Смысл жизни понятен, как соль обезвожен,
Дождь поцелуев дарит жизнь сухостою,
Долго искал и нашел свою Трою.

Разум дивится,как тасуются карты,
Пальцы - тычинкам, мягче сахарной ваты
Я разворован,без бремени путник
...
Дальше провал - покорился нагрудник