Оставь свою игру себе на память

Спутница Дождя
Оставь свою игру себе на память,
С воспоминаниями рядом положи.
Она игрушка, на игру не тянет,
Твой голос поздней песней зря дрожит.

Игра не стоит свеч! - сказал ты.
И сердце выдохнуло болью: Нееет!
Зловещих птиц в душе взметнуло гвалты
И сбило шаг в прощальный пируэт.

А молодое лето поседело,
Голубизна озёр поблёкла враз.
Игра не всё - она ещё полдела...
Но пусть другой закончит мой рассказ.



фото - иллюстрация из альбомов Астерия
http://fotki.yandex.ru/users/evanescence-666/view/164944?page=0