Я вас хочу

Ээ Эстерис
Я Вас хочу... Такая простота - та самая, что воровства похуже, страсть панибратски хлопнет по плечу: "Ну что сидишь, иди, добейся, ну же!"
   Я Вас хочу, украли у меня период тот невинный и прелестный, когда казалось - не иду, лечу, когда в груди, не в узких джинсах тесно.
   Я Вас хочу... Сказать нельзя точней. Кто виноват, что стало все так просто? Эпоха, старость? От былых затей, от кружев чувств - полиамидный остов.
   Мобилы кнопки нервно теребя, шлю sms: "Хочу тебя...тебя..."