Всем мамам и моей в особенности

Шыпка
Мам, подари мне на ошибку право...
Подарок, что сокровищ всех важнее.
Тебе мой опыт горький не по нраву,
А я о промахах своих не сожалею...

Ответственности нету тяжелее,
Чем ожидания близких оправдать.
 К несчастью, быть покорной не умею.
Своё упрямство мне не обуздать

Как убедить чтобы моих решений
Предвидеть не пыталась результата.
Ведь стрессы от напрасных опасений
Бессмысленно завышенная плата...

Всегда лишь лучшего ты для меня желала,
Я безусловно это понимаю.
Себя винишь, за то что воспитала
Не умницу, а дочку — разгильдяя.


Я не прошу тебя о понимании,
Ведь чтоб любить оно совсем не нужно.
Мне жаль лишь, что  понять не в состоянии:
Ты в разум мой не веришь не заслужено...


Подарок свой прошу я не случайно!
Я лишь хочу чтобы ты в меня поверила!!!
Мам, правда, я ни разу в жизни
Ещё не пожалела о садеяном!