Я люблю

Олег Шалыгин 2
Я люблю я люблю я люблю
Я люблю, я в восторге я счастлив
Я люблю я люблю я люблю
Я люблю тебя, жизнь моя здравствуй

Проведенье Святой доброты
Небеса нам судьбу рисовали
Я и ты, я и ты, я и ты,
Сердце с сердцем в любви застучали

Я мечтаю тебя целовать,
Я желаю дарить тебе сказку,
Я хочу тебя нежно обнять
И отдать тебе всю свою ласку

Ты юна и прекрасна как жизнь,
Твои очи весенняя лунность,
Твои мысли возвышенны в высь,
У меня же утрачена юность.

Я встречал много разных имен,
Много глаз много рук разных женщин.
Но я не был еще так влюблен,
Не был счастьем еще я отмечен.

Звездопадом летели года,
То тянулись как облако дыма.
Не встречал я любви никогда,
Сердце стало холодным как льдина.

Ты жемчужина яркого сна
В нем я вилась ты как бригантина.
Ты весна ты весна ты весна
Ты цветущие реки жасмина.



Я люблю я люблю я люблю
Я люблю, я в восторге я счастлив
Я люблю я люблю я люблю
Я люблю тебя, жизнь моя здравствуй.

16.02.2006