Не уходи...

Ушакова Ольга Николаевна
Ночь... за окном темным - темно,
Блеск фонарей слепит глаза...
Жду у окна тебя давно,
А по щеке бежит слеза...

          Припев:
                Не уходи, побудь со мной,
                Останься, прошу, услышь голос мой...
                Не уходи, обиды забудь,
                Пока ещё можно любовь вернуть...

Сердце моё стучит в висках,
В такт барабанит дождь в стекло...
Зажата, болит душа в тисках,
На выдохе я кричу в окно:

          Припев:
                Не уходи, прошу, постой,
                Вернись ко мне, забудь о другой...
                Не уходи, останься со мной,
                Ей не отдам тебя, ты только мой!

июль 2009г.