Колыбельная

Старлет
Ночь озаряет прохладным дыханьем…
Баюшки баю-бай…
Спи мое солнышко, мое желание,
Засыпай…
Пусть тебе снятся сны хороводные,
Лазури семи небес,
Неозаримые, столь беззаботные
Игры чудных повес…
Пусть тебе грезятся дали бескрайние,
Сказочные леса,
Неповторимые, необычайные
Чудеса…
Спи мой единственный, небом нечаянный,
Засыпай….
Принц зачарованный сладкими чарами…
Баюшки баю-бай…