Вы нравитесь

Олег Шалыгин 2
Вы нравитесь не только мне,
Но я добуду вас в бою.
И на мече, на острие,
Я душу положу свою.

Пусть даже так, коварен враг
И наши силы не равны.
Я подниму победный флаг,
На пике чувственной волны.

За это стоит драться, жить
И смерти ощутить укус.
Ведь победитель будет пить
Нектар любви из ваших уст.