и нет войны!

Александра Большакова
Рассвет приносит новую неделю,
начало дня и тысячи проблем.
Как быстро выходные пролетели,
решенья ждут вопросы многих тем…
Но Счастье – ВСЁ, что волею Господней,
мне пОслано – ни чести, ни вины…
Ведь Жизнь прекрасна тем уже сегодня,
что множество забот … и  нет войны!

22.06.2009.