Ответ на стихотворение- Жизнью надо дорожить

Счастливая Оптимистка
Жизнью надо дорожить,
Ведь она неповторима!
Нужно искренне Любить!
И конечно-быть любимой,
Если плакать,то на взрыв,
И смеяться безудержно,
А писать-чтоб был порыв,
И дарить друзьям Надежду!
Нужно жизнью дорожить!
Нет на свете больше дара,
Нужно всю её прожить!
Даже ''много''-порой мало!
---------------------
Юленька,Спасибо за подаренное вдохновение!
Ты потрясающий человечек!=)