Страна Страннее 100ла

Серж Флейринг
Ветер гуляет в Бокале
Вина ложится на
Бухгалтера или прораба
Но не на дядю Алгитраба
Тот дядюшка не шелкопряд
Он давит всех-кого подряд
кого в отряд кого в острог
Он о4ень строг и потому
Две до4ки клюющие на
удо4ки удил И дядя Автондил
Попробуй угадай о.СОМ
и тут же будешь утюГОМ
Ну а пока ты славный малый
Напоминаешь 4ем-то Аллу или
Аллу в смысле Алло ну то есть
Телефон а для туПЫХ так МЕГАфон
всё 4то мега - это он ну
в смысле фон.того кого не
Знают знаки и даже отзвуки
и 3лаки и потому 3десь
Потома,а По4ема здесь
потонул да патанул здесь
Пацана катарому не
меньше 100 не больше двух
теперь когда уже тогда
3десь завсегда бывает ДА
А вы как думали 3ве3да
Вот Потому и ПАтама
Слагают МУЗЫ ку в Тома
Или в Дома или в Дыма
Какое Дело Вам до ТМА
Спешу сообщить о содеянном...