Гороскоп

Галина Чернышова
Мартовский снег голубой
Таял, когда Ты родился,
И становился – водой.
Значит, Тобой становился.

Листья смешались со мной –
Неулетевшие птицы.
Я становилась – землей,
Чтобы Тобою напиться

.......................
Умер – и стал ты землей.
Наш гороскоп неверен.
Я пролилась водой
В эту сухую землю