про дядьку с вокзала

Наталия Константинова 8
вот я уставший от надежд
и от всегдашнего вранья
вся жизнь как будто манифест:
"смотрите, люди, на меня!"
какой я чуткий эгоист
в своем стремлении к добру
вполне лояльный пацифист
и все ж когда-нибудь помру...
тогда и вспомните нет-нет
бродягу привокзальных лет
с измятой пачкой сигарет
поющего вам свой куплет