не молчи

Галина Чернышова
Позвони по телефону.
Дрогни пламенем свечи,
Или долгим ветра стоном
За окошком прозвучи.

Напугай звериным рыком,
Воем жалобным в ночи…
Я – пусть стану безъязыкой.
Ты же – не молчи!