Сочиняю я стихи

Спутница Дождя
Сочиняю я стихи.
В них незримо только ты
Всё летаешь сновиденьем
Бело-розовой мечты.

Я листком прикрою край,
Где торчит июнь –
И утро не закончится, и май!
И проблемы этой больше
Никогда не поднимай.

Разлетаются года
Моей жизни господа.
Я теряюсь и не знаю,
Что мне делать и когда?

А вишнёвый хоровод
Будто прежний, да не тот.
И зеленая вода ключевая холодна…

Моей жизни, моей жизни бестолковые года!

Кружит белая метель,
Манит теплая постель…

Сброшу простынь в кипень вод
И вольюсь-ка в хоровод.
Слева – прожиты года.
Справа… Стань-ка вот сюда,
Моей жизни бестолковой
Бело-синяя звезда!

Сочиняю я стихи.
В них незримо только ты
Всё летаешь сновиденьем
Бело-розовой мечты.



фото - Алла Кузьмина http://alla19782007.ya.ru/#y5__id41