Мне хочется прыгнуть вниз

Галина Чернышова
Мне хочется прыгнуть вниз,
Чтоб вырваться прочь из тела.
Простой и пустой каприз
В любовь обратить хотела.

В чужую стучалась грудь,
Глядела с немой мольбою…
Но был одиноким путь,
Которым проходят двое