По ту сторону окна

Галина Чернышова
Когда о тебе я забуду,
И будет уже все равно,
Тогда – запоздавшее чудо! –
Ты все же заглянешь в окно

И будет не больно – и странно, -
И сердце не будет стучать.
Скажу иронично: "Как рано…
Зашел бы ты лет через пять!"